土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程原创版块 \ 年薪:助教15万;讲师25万|土木在线易筑教育2021年招聘注册勘察骨干教师、后备专业带头人启事

年薪:助教15万;讲师25万|土木在线易筑教育2021年招聘注册勘察骨干教师、后备专业带头人启事

发布于:2021-03-19 11:13:19 来自:电气工程/电气工程原创版块 8 534 [复制转发]

线上兼职老师招聘_画板 1.jpg

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • cof1620288214882

你好,我这边条件基本都满足,有规定上课形式吗?

回复 举报
    赞同1
  • wx_1642859760649

微信根本加不了

回复 举报
    赞同0
  • cof1610070203789

你好,需要什么学历,资历才可以当老师呢?

回复 举报
    赞同0
  • cof1615251897617

你好 这个要怎么联系你  我这边有想要合作

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

电气工程原创版块

返回版块

2.14 万条内容 · 448 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

免费讲座,让你一次通过注电基础!参与即送备考资料!

“为什么我的眼里常含泪水?” “因为注电基础考试真的好难!” 很多备考注电基础的小伙伴经常跟我吐槽,注电基础考试真是令人“头秃!”确实,基础考试包括公共基础和专业基础,公共基础考的内容广,包括普通物理、电工基础学、高数、静力学、结构力学、流体力学、计算机基础、法律法规等,总之,说它范围不广算它输。 很多备考注电基础的小伙伴向我咨询了很多次,对于注电考试的报考情况、庞杂内容的复习方法、高效简洁的备考策略......

回帖成功

经验值 +10