新房楼板70处修补及裂缝,是什么原因。
qq_1627044872565
2021年07月23日 21:20:28
查看全部

去收房时,才发现110多平的楼板上面有大大小小70多处修补痕迹,大的达到2米多长,小的也有50公分长度,客厅楼板近门框位置更有达3米左右的三条裂缝,请大家帮我看看是什么原因?我改怎么去找开发商商谈此情况?

去收房时,才发现110多平的楼板上面有大大小小70多处修补痕迹,大的达到2米多长,小的也有50公分长度,客厅楼板近门框位置更有达3米左右的三条裂缝,请大家帮我看看是什么原因?我改怎么去找开发商商谈此情况?微信图片_20210721194555.jpg微信图片_20210721194635.jpg微信图片_20210721194640.jpg微信图片_20210721194649.jpg微信图片_20210721194652.jpg微信图片_20210721194644.jpg微信图片_20210721194657.jpg微信图片_20210721194705.jpg微信图片_20210721194701.jpg

2021年07月23日 21:24:59
2楼

我需要做什么类型检测?来确认里面的问题

2021年07月27日 18:12:36
7楼

各位大大,能不能帮我分析下,这样的楼板都是什么原因造成的吗?开发商说只是拼缝不严,所以做了观感修补,再请问,观感修补的能修这么多吗?