如果处理游泳池水,急急
lsufen
lsufenLv.2
2008年07月08日 08:43:18
来自于水处理
只看楼主

今年我朋友刚承包了游泳池,是25*7*12高的水,没有过滤设备,只能每天手工排污再续新水,而且每晚都添加矾和漂白粉,谁能告诉我一般要加多少的漂白粉和矾,另外硫酸铜要多久加一次,一次要加多少的量,我朋友的池经常第二天水很混不清是,也不知道怎么回事,谁能告诉我,谢谢了。

今年我朋友刚承包了游泳池,是25*7*12高的水,没有过滤设备,只能每天手工排污再续新水,而且每晚都添加矾和漂白粉,谁能告诉我一般要加多少的漂白粉和矾,另外硫酸铜要多久加一次,一次要加多少的量,我朋友的池经常第二天水很混不清是,也不知道怎么回事,谁能告诉我,谢谢了。
wenxunh
2008年07月08日 20:44:52
2楼
每天换水,多钱的水啊,你是哪个地方的?刚做过泳池水处理,有意做联系。QQ:26940657
kede-1
2008年07月09日 08:07:15
3楼
加砂缸过滤器,投资少.:loveliness:
simmy123
2008年07月09日 09:55:21
4楼
同意楼上的说法,加一套过滤的设备,投资相对少点,加药的话就可以在过滤出口添加了,也能使药品在水体中溶解均匀,适当的排掉一点水,添加一点新水,应该可以让你朋友的泳池清澈起来!
makun888
2008年07月09日 09:55:43
5楼
德州游泳池设备安装, 价格低
lwyhz
2008年07月16日 17:42:14
6楼
应该加套过滤器,然后可以节约部分水,但如果你的水价足够低的话,可以靠换水进行处理。
mogu3
2008年09月27日 12:59:04
7楼
01.酵素澄清剂:改善水质颜色与混浊,摆脱池水混浊、绿、黄、白等颜色;能除去地下含铁的问题、增加池水湛蓝的亮丽的色泽、水中能见度可达二十五公尺以上;非沈淀剂,无沈淀之虞,不用吸尘;不会造成池水、池壁黏滑现象;为发挥效率,请配合臭氧粉使用。
02.水神绿水急救剂 :绿色池水急救处理,1小时内完成绿、黄、黑等怪异颜色;能除去地下含铁的问题救水,不沉淀、不吸尘、立即有效。
03.除藻剂:池壁、池底长藻的最佳克星;超强双键溴基单细胞杀菌剂,无泡沫、不混浊、对泳客绝对安全。
04.阳离子杀菌剂:在突增负荷时,孑孓、水虫等会趁虚而入在水中增生。氯是杀菌剂不是杀虫剂,氯杀不死这些物种,须要藉由具广谱杀菌的阳离子杀菌剂,让水虫生物溺水而死。氯霸阳离子杀菌剂在12小时内可达到95%以上的孑孓致死率。
05.海龙水质保护剂:有效隔离温泉、溪流水、地下水中的溶解性矿物质的显色行为发生,使后续池水的加氯或臭氧消毒时不会产生池水变色。
上述只是我公司部分产品。

我是专门做台湾氯霸系列水质维护助剂的,有需要去除泳池、温泉、SPA水疗、景观水池水池中颜色,增加池水能见度,去除氯臭的朋友,可联系我,13916716432 吉先生