建筑给排水管道、卫生洁具工程安装作业指导书
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月07日 11:26:20
只看楼主

1. 目的:指导一般工业与民用建筑给排水管道、卫生洁具安装作业。2. 适用范围:一般工业与民用建筑给排水管道、卫生洁具安装工程。3. 编制依据:3.1. 施工图;3.2. 施工组织设计;3.3. 《给排水施工验收规范》2000年;3.4. 《暖、卫、煤气、通风空调分项工艺标准》;3.5. 《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》GB50242-2002。4. 作业项目概述:根据具体工程确定。

1. 目的:指导一般工业与民用建筑给排水管道、卫生洁具安装作业。
2. 适用范围:一般工业与民用建筑给排水管道、卫生洁具安装工程。
3. 编制依据:
3.1. 施工图;
3.2. 施工组织设计;
3.3. 《给排水施工验收规范》2000年;
3.4. 《暖、卫、煤气、通风空调分项工艺标准》;
3.5. 《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》GB50242-2002。
4. 作业项目概述:根据具体工程确定。
5. 作业准备:
5.1. 作业人员:作业人员组成中至少有一名水暖高级工,其他水暖工应具有初级工以上资质。焊接作业应由合格焊工进行施工。
5.2. 施工前进行图纸会检并由技术人员对参加施工的有关人员进行技术交底。
5.3. 施工配备以下工器具:管道铰丝机、坡口加工机、塑料管加工设备、焊接设备、水暖专用工具等。
5.4. 工程用材料应按计划已到货并经过质量检查合格。
b009c215a69f697f4f82.rar
31.4 KB
立即下载
shawn_jiang
2009年01月08日 15:30:00
2楼
收下参考
谢谢分享...........
tgllp
2009年01月14日 10:36:18
3楼
收下参考
谢谢分享...........:victory:
xlhwzq
2009年01月14日 16:33:05
4楼
收下参考
谢谢分享...........:handshake
gin1840
2010年03月25日 12:47:30
5楼
非常感谢楼主的分享。这正好是我要找的资料。从中能学习到更多关于专业的知识。
季云
2010年04月04日 21:33:02
6楼
谢谢楼主,有象你的无私帮助,我们的水平才能不断提高
wjhscu
2010年04月08日 14:07:56
7楼
非常感谢楼主的分享。这正好是我要找的资料。从中能学习到更多关于专业的知识。
wubing04123027
2011年03月17日 10:13:51
8楼
收录,谢谢分享!
乱讲
2021年12月07日 15:57:49
9楼

谢谢分享,帮我大忙了。谢谢