求防爆配电箱报价学习指导资料/电气图纸/原理
zxfb
zxfb Lv.2
2009年12月15日 18:35:00
只看楼主

大家好,首先谢谢大家关注我的帖子,谢谢!!!我在一家防爆电器公司做事我想学习防爆配电箱的知识,以便于以后对产品进行报价。我对电气不懂,请问大家我改从什么地方入手,改怎么学。我们公司有一位工程师,是从装配开始做了好多年了,他有实力。但是他不说不清从什么地方去教我,我是销售人员。如果我要是自己学的话该怎么做,买些什么资料,多学习些什么。学多少书面知识才能去车间实践。我读的书不多,大家见谅。求大家说详细点,谢谢大家了。真诚的谢谢。

大家好,首先谢谢大家关注我的帖子,谢谢!!!

我在一家防爆电器公司做事
我想学习防爆配电箱的知识,以便于以后对产品进行报价。
我对电气不懂,请问大家我改从什么地方入手,改怎么学。
我们公司有一位工程师,是从装配开始做了好多年了,他有实力。
但是他不说不清从什么地方去教我,我是销售人员。
如果我要是自己学的话该怎么做,买些什么资料,多学习些什么。
学多少书面知识才能去车间实践。
我读的书不多,大家见谅。求大家说详细点,谢谢大家了。真诚的谢谢。

再次感谢大家,希望大家不要笑我,我会很感谢你们的。
zxfb
2009年12月16日 10:01:29
2楼
没人回答我吗
beiqifb
2013年12月08日 19:22:24
3楼
这是关于这方面技术上的问题,懂 的行家一般不会说的。你只能跟你公司技术部的关系搞好点学了!