某二十八层住宅楼给排水设计图
luoxuxin
luoxuxin Lv.2
2010年01月19日 12:11:23
只看楼主

图纸简介: 该图纸为安徽某二十八层住宅楼给排水设计图,本工程,为高层住宅,为一类建筑;地下一层,为自行车库;地上二十八层。建筑体积为:49700M3,耐火等级为:一级。本工程的消防水泵,消防水池及稳压设备设置在地下二层,消防水箱设在楼顶,共同为小区消防服务。幼儿园部分见幼儿园施工图。本工程单位除标高以米计外,其余尺寸均以毫米计…… 附件名:20101191263874283056.rar

图纸简介:

该图纸为安徽某二十八层住宅楼给排水设计图,本工程,为高层住宅,为一类建筑;地下一层,为自行车库;地上二十八层。建筑体积为:49700M3,耐火等级为:一级。本工程的消防水泵,消防水池及稳压设备设置在地下二层,消防水箱设在楼顶,共同为小区消防服务。幼儿园部分见幼儿园施工图。本工程单位除标高以米计外,其余尺寸均以毫米计……

附件名:20101191263874283056.rar

文件大小:2642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gaisidesiba
2010年01月24日 15:55:26
2楼
没做过高层的给排水,下载下来学习一下,呵呵感谢楼主的资料
jsnghost
2010年02月03日 21:31:33
3楼
给排水专业怎么样?感觉暖通专业更好吧。
muyang2099
2010年02月05日 13:10:43
4楼
先下下来看.....谢谢.......
juaner0312
2010年02月05日 16:14:27
5楼
谢谢分享!学习中
xs243
2010年02月07日 11:21:56
6楼
留着谢谢啊
lijiebj
2010年02月14日 13:03:33
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiaohuihawk
2010年02月22日 10:58:16
8楼
没做过高层的给排水,下载下来学习一下,呵呵感谢楼主的资料
wuyq022
2010年02月24日 20:39:15
9楼
图画得很一般,感觉有些地方没有表述明白,而且地下室的图纸没有,给排水管道地下部分没有
kibibi
2010年02月26日 10:16:34
10楼
谢谢分享,不过说明简单了点,呵呵
wuxiaoli1126
2010年03月08日 10:49:18
11楼
不知道是哪个单位做的,要是能有更详细的解释说明更好 谢谢楼主 辛苦了