在甲方实习,该干些什么啊
stone_8715
stone_8715 Lv.3
2010年07月17日 23:00:05
来自于学生专栏
只看楼主

大三生产实习,在甲方单位,应该干些什么啊,第一次实习,什么都不知道,跟带我那人说他也不清楚,没带过实习的,还请有经验的人谈谈。拜托大家不要只看不说,我第一次发帖问问题竟然零回复,太没面子了。。。。。

大三生产实习,在甲方单位,应该干些什么啊,第一次实习,什么都不知道,跟带我那人说他也不清楚,没带过实习的,还请有经验的人谈谈。
拜托大家不要只看不说,我第一次发帖问问题竟然零回复,太没面子了。。。。。
建筑小生
2010年07月18日 09:22:52
2楼
我是甲方,我先后带过七八个实习的,主要还是看你自己的眼头见识,该干什么,看看师傅在做什么,怎么管理,应该有数的。如果一味的叫别人安排你做东做西,我想你也不会有出息到哪里去!
suntianye
2010年07月18日 12:04:08
3楼
多到现场去看看。。。
hqlnew
2010年07月18日 14:14:19
4楼
同意楼上~~~
syl1019
2010年07月18日 15:08:58
5楼
其实甲方的工作也有不同分工,工程部也会有人负责施工质量、有人负责资料管理、造价预算,看你在哪个部门了,但是对于实习学生来说,最好是先深入一线,到工程现场去,多了解工程质量管理,对工程有全面的了解,至于资料和造价都是在这基础上的,另外也比较好学
woshiruidiantama
2010年07月18日 17:18:51
6楼
同意楼上说法 多到现场 看看
stone_8715
2010年07月18日 20:09:08
7楼
恩 看了大家的回复我了解了一些 其实自己的行动是做那个要的,多自己看看问问
goldleihuang
2010年07月19日 09:31:01
8楼
甲方一般比较轻松,工作不是很忙 ,没事的时候多去工地转转,遇到不懂地方多问。
老师安排你的工作多看看、多问问、多想想!
qq_1470210561744
2016年08月15日 09:49:17
9楼
我现在也是在甲方实习,前两个月天天坐的办公室,每个星期跟经理去工地开一下会,就没有了,第三个月就差不多天天去工地,看下工人怎么工作,学习一下,不会就问一下工人,多和工人聊天。
qq_1481203760891
2016年12月08日 21:34:49
10楼

我也是,刚开始是跟一个项目经理,不过感觉他也很少出现场,每每带我去一次,都是去到那里喝喝茶。我感觉学不到东西,现在跟施工方混熟了,天天自己跑现场跟人家后面学东西,自我感觉还不错,还能学东西,总比每天待公司好的多。但是现在最面临的事情就是我实习期一过我想留在那里工作,具体怎么要求转正,还有我还不懂留下来能做什么工作?也没个底。求大神指点一二
cof1491313715115
2017年04月04日 21:50:53
11楼
建筑小生 发表于 2010-7-18 09:22 我是甲方,我先后带过七八个实习的,主要还是看你自己的眼头见识,该干什么,看看师傅在做什么,怎么管理, …你好,我马上要去甲方实习了 但是我什么都不会 学的专业也不是这个请问我应该注意些什么?