地下汽车库通风图
ntnt
ntntLv.3
2004年08月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 最近做的一个地下汽车库通风图,因建筑限制,进排风只能各设一个竖井,风道较大.系统负担两个防火分区,三个防烟分区.请多多指教! 附件名:20048161092665042603.zip 文件大小:570K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近做的一个地下汽车库通风图,因建筑限制,进排风只能各设一个竖井,风道较大.系统负担两个防火分区,三个防烟分区.请多多指教!

附件名:20048161092665042603.zip

文件大小:570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lizhyi003
2006年10月24日 09:36:06
2楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
skysea770620
2007年01月18日 16:11:33
3楼
感觉很一般的图纸,为啥有如此多人下,真是奇怪,下了看看究竟???
c417y
2007年01月27日 11:13:14
4楼
设计布局还说得过去,就是线宽和器件比例设计的不好,怎么还有一张图是倒的呀。能不能多提供几张图。
ccyyttbb-2
2007年04月09日 16:12:06
5楼
商场风冷热泵中央空调全套图纸,一~三层中央空调;汽车库、地下室人防、卫生间送排风;大楼的防、排烟系统。完善的平面及系统图,非常详细的通风空调剖面图,值得学习,唯一欠缺的是送风口画法不太规范
zhqzh690622
2007年05月16日 16:49:23
6楼
诱导风机 对气流组织效果不明显,建议增设送风管道! 个人拙见。
dannyofsuzhou
2008年04月24日 20:02:54
7楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
dannyofsuzhou
2008年04月24日 20:03:40
8楼
y5188
2010年04月02日 16:15:46
9楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
kingchaowei
2010年04月02日 17:06:51
10楼
很不错的图纸,下了学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
kingchaowei
2010年04月02日 17:15:56
11楼
烂图建议不要下了,华而不实,审图的怎么审的?还能过??晕死。还花老子3分掉!!!严重鄙视