园林绿化专业的算量软件--阳光cad算量辅助软件
lixegn
lixegn Lv.5
2010年11月30日 09:58:53
来自于园林软件
只看楼主

阳光算量快手●软件特点: 1一款能直接运行在AutoCAD上的工程算量软件, 模拟手工蓝图计算方式,操作简单,效率高.学习成本低,会AutoCAD稍加练习即可掌握应用操作。2 利用cad强大的功能及良好操作性,熟悉AutoCAD用户使用更是得心应手。3 软件设计针对设计院出图,设计院出的图纸可以直接进行算量, 无需更多的设置, 以最快方式用户打开AutoCAD图纸就可以算量。4 软件非常灵活,方便,数据全部可以自由编辑。

阳光算量快手
●软件特点:
1一款能直接运行在AutoCAD上的工程算量软件, 模拟手工蓝图计算方式,操作简单,效率高.学习成本低,会AutoCAD稍加练习即可掌握应用操作。
2 利用cad强大的功能及良好操作性,熟悉AutoCAD用户使用更是得心应手。
3 软件设计针对设计院出图,设计院出的图纸可以直接进行算量, 无需更多的设置, 以最快方式用户打开AutoCAD图纸就可以算量。
4 软件非常灵活,方便,数据全部可以自由编辑。
5 附带表格功能,无需打开AutoCAD亦能算量.所有工程量计算均能在软件内完成。
6内嵌全国各省定额模板,企业定额库建立与使用,以及算量项目统计,与Excel表格快速互导等。
7软件界面小巧,外挂式设计,不占用太多的用户界面与电脑资源.不使用软件,不会自动载入AutoCAD, 没有给AutoCAD增加负担。
●适用范围:
安装工程,市政工程,园林工程,装饰工程以及小型或单项土建工程的算量.
-------------------------------------------------------------------------------------

下载请点击这里下载

huopokongqi
2010年11月30日 10:27:38
2楼
好东西,下载下来试试看看效果如何,谢谢楼主分享。。。
lyhgy1314
2010年12月01日 11:21:42
3楼
感觉很不错啊
lbb2442
2010年12月01日 14:21:27
4楼
谢谢了,很好的东西:)
lixegn
2010年12月02日 11:02:40
5楼
不错的软件

顶一下!~~
whweiyl
2010年12月02日 13:21:47
6楼
好东西,下载下来试试看看效果如何,谢谢楼主分享。。。
hehao550
2010年12月02日 17:46:30
7楼
好东西啊
下载下来看看
谢谢了
liuxijuano
2010年12月02日 19:35:13
8楼
下来看看如何。先谢谢楼主分享。
asea68
2010年12月03日 11:33:47
9楼
非常非常感谢,谢谢楼主这么好的东西发给大家分享,谢谢了,无私奉献,呵呵~
danyankanshijie
2010年12月03日 17:47:59
10楼
挺不错的软件,下来好好研究研究……呵呵呵
lfy880304
2010年12月04日 20:23:06
11楼
楼主这个有没有试用期啊,我看了好多都是试用一个月的