某五星级酒店游泳池及跌水池
fhj661771
fhj661771 Lv.2
2006年04月19日 13:46:44
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店游泳池及跌水池,本工程介绍了游泳池、水景池给排水平面图、平台水景均衡池、平台水景均衡水池平面图、泳池平衡水池平面图、泳池平衡水池剖面图、按摩泵坑大样图、泳池水景池消防泵房大样图、泳池水景池消防泵房设备布置平面图、临水平台跌水池系统流程图、温泉池系统流程图、游泳池系统流程图。 附件名:2006441144130250080.zip 文件大小:615K

图纸简介:

某五星级酒店游泳池及跌水池,本工程介绍了游泳池、水景池给排水平面图、平台水景均衡池、平台水景均衡水池平面图、泳池平衡水池平面图、泳池平衡水池剖面图、按摩泵坑大样图、泳池水景池消防泵房大样图、泳池水景池消防泵房设备布置平面图、临水平台跌水池系统流程图、温泉池系统流程图、游泳池系统流程图。

附件名:2006441144130250080.zip

文件大小:615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zrjzsq
2006年04月21日 12:51:02
2楼
太感谢了,毕业设计正好做到相关的部分。最好能有相关的详细说明书借我参考一下,那样的就更加感谢了。zrjzsq@163.com

fhj661771
2006年04月21日 14:11:09
3楼
对不起,这是在以前公司做的。只有图纸,相关资料没有了。
fezxx
2006年04月25日 23:13:27
4楼
谢谢斑竹!
shshanglong
2006年04月29日 15:51:38
5楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com

xhxhoo
2006年05月01日 09:47:20
6楼
ddddddddddddd
maodan8488
2006年05月04日 13:42:42
7楼
我是一个学生,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
hxz1972
2006年05月04日 14:13:27
8楼
非常感谢楼主的无私分享,呵呵,正需要这类图纸,我先抱走咯
yicungang
2006年05月04日 14:58:35
9楼
太好了,可惜我不能下载
noya327
2006年05月04日 20:48:47
10楼
很想了解以下给排水的室外管线画法,我是做暖通的,很多理解的不一样,希望能从这张图上学点!
yuhang2002
2006年05月05日 16:53:54
11楼
谢谢,我正巧碰上设计这方面的,因为自己不是太专业。