求土木币,求免费的平台。
yuzhengmao1012
2011年04月21日 22:35:04
来自于PKPM
只看楼主

土木币,我没那么多——忧愁土木币的朋友们顶下哈!大学、大专毕业,我们刚刚接触土木这一行业;大土木,现在我们“一无所知”,想找个好的平台学些下工程经验,可是发现好难,好多“门槛”。知识是由努力得来的,我知道学会知识并且运用到实际的过程很漫长,大家都付出了很多汗水。从一个啥都不懂的青年,到土木这一行业的领头羊,我想大家都有过如何学到知识,付诸实践的难题。“好心人,多提供一些免费的资料!”请允许我代表有想我一样同样烦恼的人发出心底的呼吁,谢谢你们!

土木币,我没那么多——忧愁土木币的朋友们顶下哈!
大学、大专毕业,我们刚刚接触土木这一行业;大土木,现在我们“一无所知”,想找个好的平台学些下工程经验,可是发现好难,好多“门槛”。知识是由努力得来的,我知道学会知识并且运用到实际的过程很漫长,大家都付出了很多汗水。从一个啥都不懂的青年,到土木这一行业的领头羊,我想大家都有过如何学到知识,付诸实践的难题。
“好心人,多提供一些免费的资料!”请允许我代表有想我一样同样烦恼的人发出心底的呼吁,谢谢你们!

格言:你的无私能够成就很多人的梦想,大爱无疆!
zhujiguang1003
2011年04月22日 09:04:20
2楼
还在大四 同感呀 看到好的东西想下 可是没土木比 愁死了
恋0o飞不起来o0
2011年04月22日 15:45:18
3楼
no pains,no gains.
土木币又不要钱,多回几个贴,多发几个贴,每天签到领红包,应该够用了吧。。。
闲阑小筑
2011年04月22日 16:52:04
4楼
不清楚每天签到的时间
lovebai2010
2011年04月22日 17:44:39
5楼
哎 同感啊!