本年度最后一个星期,发帖跟帖有奖啦!!!
tanghuaping
2006年12月26日 09:27:13
来自于通风排烟
只看楼主

2006年最后一个星期啦,为了活跃通风排烟版块的气氛,提高本版块人气,凡在本版发帖的朋友只要在下面跟帖(建立连接在下面就可)就有分奖!对于回帖者根据情况也有积分奖励。大家快来啊!!!我得规定一下奖励准则啦:1、2006年12月25到2006年12月31发的帖子,经查看有实际意义,一律奖励20分2、以前的发的帖子一律5分3、对于热心解答的只要你认为自己应该奖励也可以发信息给我。按情况奖励分分。

2006年最后一个星期啦,为了活跃通风排烟版块的气氛,提高本版块人气,凡在本版发帖的朋友只要在下面跟帖(建立连接在下面就可)就有分奖!对于回帖者根据情况也有积分奖励。大家快来啊!!!

我得规定一下奖励准则啦:
1、2006年12月25到2006年12月31发的帖子,经查看有实际意义,一律奖励20分
2、以前的发的帖子一律5分
3、对于热心解答的只要你认为自己应该奖励也可以发信息给我。按情况奖励分分。
以上只针对通风排烟版块。时间至2006年12月31日
hxd19811001
2006年12月26日 10:47:41
2楼
太好了,谢谢版主了。版主,我的那个工厂通风怎么没有人回应啊?
tanghuaping
2006年12月26日 10:59:59
3楼

请把连接复制过来。。。
lazys
2006年12月26日 13:57:51
4楼
我发的帖子怎么看不到啊!
lazys
2006年12月26日 14:06:43
5楼
为什么我发的帖子没发看啊?
帖子的名称是"十万火急求教"提示有异常,怎么回事?
我真的很急啊,在这里跟一个哈.
版主原谅
(1)系统要求
空调是保证机房环境及人员舒适度的重要手段,为满足机房及办公人员的需求,主机房采用采用舒适性空调。
计算机机房必须维持一定的正压,与其他房间的压差不应小于4.9Pa,与室外静压差不应小于9.8Pa。该要求可通过新风机的运行和余压阀的控制达到。为维持机房一定的正压和为机房工作人员补充新鲜空气,应设置新风系统,并设置排风系统。
(2)设备选型
A.空调
选用2台制冷量为3KW的空调。
B、新风系统
为维持机房一定的正压和为机房工作人员补充新鲜空气,应设置新风系统。
新风量的计算选取
.按换气次数6次/h考虑:
G = S*H*N = 20*3*6=360m3 /h
S—机房面积,H—机房净空高度,N—每小时换气次数
˙换气容量确定(考虑20%的冗余) :
G总 = 360*1.2 = 432 m3 /h
故新风机风量选用450 m3 /h为宜
希望能得到大大们的帮助,简单的介绍一下解决的方案.感谢.
tanghuaping
2006年12月26日 14:08:33
6楼

正在处理当中,请稍等。。。

我看了你5楼的帖子,要解决什么问题???请明示。。
lazys
2006年12月26日 14:12:39
7楼
谢谢版主了
我真的是很急
hxd19811001
2006年12月26日 16:20:35
8楼

http://co.163.com/forum/content/358_555317_1.htm
ib100
2006年12月27日 09:38:26
9楼
好啊 大力支持
lwz33496657
2006年12月27日 10:18:00
10楼
HAO
jiawei615
2006年12月27日 10:44:12
11楼
望大家每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧得滚烫,但都依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!