到地产公司做资料前景如何?
candy_t_t
2012年11月27日 14:46:49
只看楼主

如题在线等各位赐教据说工作压力比较大?事情比较多?因为所学专业也是园林,不知道有其他转岗机会没有?如果一直在地产公司做发展前途会如何?如今觉得自己又遇到职业瓶颈期;我是09年毕业的,后做过一个项目的资料(业主单位)后又机会转岗做绿化现场甲方代表;11年底项目结速到现在的厂房建设项目业主单位做资料,其实自己一直觉得做资料没有什么前景,觉得工作比较枯燥,技术含量也比较小,很容易被别人取代,希望有机会转到设计和预算这一块,设计又没有天赋,去应聘造价吧,没有经验又每人要。

如题
在线等各位赐教
据说工作压力比较大?事情比较多?
因为所学专业也是园林,不知道有其他转岗机会没有?
如果一直在地产公司做发展前途会如何?
如今觉得自己又遇到职业瓶颈期;我是09年毕业的,后做过一个项目的资料(业主单位)后又机会转岗做绿化现场甲方代表;11年底项目结速到现在的厂房建设项目业主单位做资料,其实自己一直觉得做资料没有什么前景,觉得工作比较枯燥,技术含量也比较小,很容易被别人取代,希望有机会转到设计和预算这一块,设计又没有天赋,去应聘造价吧,没有经验又每人要。
真心害怕自己转到地产公司做资料后一段时间,现在这种对工作懈怠的情绪又会出现~

求解答!
各种赐教~
candy_t_t
2012年11月27日 15:01:36
2楼
别沉啊
candy_t_t
2012年11月27日 18:50:27
3楼
我怀疑我是不是发错地方了
candy_t_t
2012年12月07日 17:25:04