【中国土木英才网】"对话即搜索"好工作领先一步
中国土木英才网
2013年04月17日 15:04:21
来自于学生专栏
只看楼主

【中国土木英才网】微信公共账号,为全国土木职场人量身开发“对话即搜索”模式,全新微信求职互动平台,你只要按照下午操作轻轻松松在手 机查公司,找职位,看资讯。第一步:打开微信点击“添加朋友”。第二步:点击查找微信公共账号,搜索公共账号“1186148640(或job_co188)”或扫描下面的二维码,关注我们。第三步:直接输入“#+职位”自动为您搜索最佳职位。第四步:可以输入“@+公司关键字”可以查找你所关心的公司信息。

中国土木英才网】微信公共账号,为全国土木职场人量身开发“对话即搜索”模式,全新微信求职互动平台,你只要按照下午操作轻轻松松在手 机查公司,找职位,看资讯。

第一步:打开微信点击“添加朋友”。

第二步:点击查找微信公共账号,搜索公共账号“1186148640(或job_co188)”或扫描下面的二维码,关注我们。

第三步:直接输入“#+职位”自动为您搜索最佳职位。

第四步:可以输入“@+公司关键字”可以查找你所关心的公司信息。

第五步:输入“更多”可以查看最新的招聘会以及面试技巧,简历等相关资讯。

更多功能,我们会陆续开放........欢迎大家关注我们。

中国土木英才网:全国最大最专业的土木工程行业招聘网站。

jess12321
2013年04月17日 15:05:46
2楼
挺好的,给求职者更多的求职路径。。
寒冬
2013年07月08日 12:43:42
3楼
今年找工作确实是相当难的,土木在线平台给提供机会了,要把握住啊!
zm2011205111
2013年09月11日 09:45:09
4楼
今年毕业 希望找个好工作啊
esccool
2013年12月24日 17:53:53
5楼
希望大家都能找到好工作吧:victory:
anianyouyou
2014年03月20日 12:29:53
6楼
挺好的,机会吧
anianyouyou
2014年03月20日 21:03:29
7楼
这个不错,需要顶
liyongming2014
2014年06月06日 21:25:28
8楼
年找工作确实是相当难的,土木在线平台给提供机会了,要把握住啊!
co1430301979452
2015年05月10日 22:45:48
9楼
谢谢楼主分享
co1430301979452
2015年05月10日 22:46:14
10楼
谢谢楼主分享,我喜欢
qq_1451534802830
2015年12月31日 15:53:18
11楼
毕业啦,工作加油,我从哪里坐起呢