土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 干设计施工10年认为最适用的软件分享给大家~!必备~~欢迎转载!!!

干设计施工10年认为最适用的软件分享给大家~!必备~~欢迎转载!!!

发布于:2014-08-14 10:33:14 来自:建筑结构/结构资料库 [复制转发]

我把我的家当都分享给大家咯,都是设计施工必备哈,特别是刚从学校出来的搞工程的师弟们,要珍惜哦。这是我收集几年最好的东西哦!里面共四个软件,大家可以选择性下载,建议都下载,每样都很适用。
众智建筑资源v5.0是目前整个建筑行业最好用的建筑资源软件
本软件PC端可免费下载使用各专业最新规范,很实用!
建筑专业有651本规范,结构专业有479本........其它各专业皆全部涵盖,且资料最齐最全。全是最新版规范,并且实时更新,另有许多其他类的相关资料,很全,推荐免费下载使用!
有了这个软件,基本不用再为没规范而发愁,坛子上的其他规范,软件里基本全有!
还有众多的地方规范规程及 注册考试类资料!
下载规范都是免费的,软件很好用,谁用谁知道!

请大家下载了资料不要忘了留下自己的脚印哦!算是对我的劳动一个肯定啊!:):):)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(102 )

只看楼主 我来说两句
  • ddd1196
    ddd1196 沙发
    感谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • 冯著
    冯著 板凳
    环卫 发表于 2014-8-14 12:54 谢谢楼主分享非常不错的资料,感谢分享。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.17 万条内容 · 370 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

11G336-2 柱间支撑(柱距7.5米)

11G336-2 柱间支撑(柱距7.5米)发上来了

回帖成功

经验值 +10