纵横广东公路工程造价
纵横软件小鱼
2017年02月21日 17:30:16
来自于路桥造价
只看楼主

纵横广东公路工程造价实战培训班的培训课程是面向工程造价相关人员的系统化、职业化、专业化的工程造价实战培训课程。课程主要教学目标是培养交通行业相关企业紧缺的公路招投标经营管理人员(公路造价工程师)、合同管理工程师、咨询财务、审计工程师、项目总工程师、项目经理等高级技术与管理人才。本套课程为有志进入公路工程造价行业发展的人士搭建了一座通往成功的桥梁。纵横广东公路工程造价实战培训班旨在结合交通运输部颁发的2008 概预

纵横广东公路工程造价实战培训班的培训课程是面向工程造价相关人员
的系统化、职业化、专业化的工程造价实战培训课程。课程主要教学目标是
培养交通行业相关企业紧缺的公路招投标经营管理人员(公路造价工程师)、
合同管理工程师、咨询财务、审计工程师、项目总工程师、项目经理等高级
技术与管理人才。本套课程为有志进入公路工程造价行业发展的人士搭建了
一座通往成功的桥梁。
纵横广东公路工程造价实战培训班旨在结合交通运输部颁发的2008 概预
算编制办法、2008 新定额,通过实例项目(某条公路全套图纸,含路基工程、
路面工程、桥梁工程、涵洞工程、防护工程等),全面了解公路工程造价编制
过程,为学员掌握公路工程造价编制、工程合同管理与成本管理奠定坚实的
基础。
纵横广东公路工程造价实战培训班具备系统性和连贯性的特点,并在更
深程度上通过实际操作编制公路工程造价,加强学员编制公路工程造价的实
际操作能力;课程结束后能够独立编制二级及二级以上公路工程造价,并迅速
适应工作岗位。
纵横广东公路工程造价实战培训班在了解交通行业主管部门、公路项目
投资业主、设计及施工、建设、管理、审计、审核、监理、咨询等单位对造
价人才的具体要求的基础上,吸收多位资深公路工程造价专家的意见,并参
考各单位选用人才的标准,强化学员编制公路工程造价的操作技能,着重提
高学员就业竞争力。

纵横(广东)2017年公路工程造价培训(1).pdf

395 KB
胜利一定
2017年02月23日 14:31:01
2楼
谢谢楼主的分享。
qq_1476688554833
2017年02月26日 10:20:29
3楼
学习了,感谢楼主
co1488337845528