土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 我的设计

我的设计

发布于:2004-11-01 19:32:01 来自:建筑设计/公共建筑设计 19 2557 [复制转发]
不多说了,大家都是行家,多批评

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • zhangxian83
    zhangxian83 沙发
    我怎么没看出来这是什么啊,我该决效果不是很好。

回复 举报
    赞同0
  • yizhan_130
    yizhan_130 板凳
    SU就是草图上的人性化...想做好还得花些功夫..

回复 举报
    赞同0
  • snoby-023
    snoby-023 地板
    楼主的图能看出楼主在造型上以及空间上感觉很好啊
    就是没有一张平面图,要是有的话那就好了
    期待ing........

回复 举报
    赞同0
  • snoby-023
    snoby-023 4楼
    从图面上能看出搂主在手法和表现上功底不错,只是图纸没有一个标题,有点不知道在做什么
    另外向大家说得那样发一张平面出来就好了

回复 举报
    赞同0
  • moshaopeng44
    是用RIVITE做吗,看是什么用途了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.86 万条内容 · 390 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

东升楼建筑群概念设计

有(无)顶的庭院-东升楼建筑群概念设计 前言 应xx大学规划办公室邀请,xx大学设计研究院参与此次东升楼建筑群概念设计。这次招标以概念设计的形式举行,我们理解这次概念设计既是“概念”,又是“设计”。也就是说这次招标的目的不是不着一字的空谈,也不等同于就事论事的一次具体建筑任务。它希望找到一种对整个校区规划和建设具有指导意义的规划建筑方法和观点。并且是一种开放的能发展完善,并希望运用于指导实际工程操作的方法。

回帖成功

经验值 +10