土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 天正建筑的图用探索者打开后显示不全

天正建筑的图用探索者打开后显示不全

发布于:2012-12-11 10:51:11 来自:建筑结构/探索者 16 52220 [复制转发]
想请教一下:我用天正建筑画的图,可是在用探索者打开的时候,有一部分内容,比如轴号,文字什么的显示不出,或显示不全,有什么解决的办法吗?(我的字体包有大几百M,可是好像没什么用)还是说天正只能用天正开,探索者就用探索者? 麻烦大家畅所欲言

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • cof1487123514050

去天正官网下载相应天正版本的插件,安装以后不管是CAD还是TSSD,都可以看到所有图层了d2f041c3fb59969ea7e13846ff28b40.jpg

回复 举报
    赞同0
  • 上海牛牛牛

这是天正绘的图不能兼容的问题,最好的办法是:先把天正绘的图全部导出后再打开就行了

回复 举报
    赞同0
  • 大白321
    大白321 地板

有小插件加载到tssd的吗,具体天正的哪个不知道,求推荐

回复 举报
    赞同0
  • chengjun8202
    到天正网站下载最新天正插件安装。

回复 举报
    赞同0
  • wowoaiaididi
    有什么好方法啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.53 万条内容 · 268 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

TSSD2010不能画钢筋解决办法

最近TSSD凡是关于钢筋的模块都不能画出来,梁截面,基础,钢筋模块中的徒手画筋等。分享一个小插件,下载后复制到CAD的安装目录下即可解决。

回帖成功

经验值 +10