土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 污泥干化与焚烧技术 赵由才 主编

污泥干化与焚烧技术 赵由才 主编

发布于:2015-09-08 14:43:08 来自:环保工程/规范资料 16 1908 [复制转发]
污泥干化与焚烧技术

【作 者】王罗春李雄赵由才曹伟华
【出版发行】 北京:冶金工业出版社 , 2010.02
【ISBN号】978-7-5024-5184-4
【页 数】 164
【原书定价】35.00
【主题词】污泥处理-垃圾焚化

【中图法分类号】X703
【内容提要】 本书主要包括七个方面的内容:污泥与焚烧相关的性质、污泥干化、污泥焚烧原理及工艺、污泥焚烧系统、污泥焚烧污染控制及经济分析、特种污泥的焚烧和污泥焚烧工程实例。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • 云遮断归途

谢谢楼主,学习学习了 

回复 举报
    赞同0
  • yj蓝天
    yj蓝天 板凳
    下载看看再说,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • cosx
    cosx 地板
    顶,感谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • lzp1816
    lzp1816 4楼
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 刘lei
    刘lei 5楼
    正寻么这方面资料,点赞

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.99 万条内容 · 182 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

变电站接地装置存在的问题及其解决措施

1、目前变电站接地装置存在的主要问题  《交流电气装置的接地》规程(下简称《规程》)中规定:有效接地系统中变电站电气装置保护接地的接地电阻R≤(2000/I)Ω,当I>4KA时,为保证接地网电位不高于2KV,则R≤0.5Ω。如若接地装置的接地电阻过大,接地装置的地电位就会抬高,因此要求接地网电位低于2KV。事实上对于大接地短路电流系统,随着电力系统容量的增大,流经接地网的入地短路电流大大增加,可能高达10KA以上,即使接地电阻在0.5Ω,接地电压也高达5KV以上。在这种情况下,如接地网的均压、分流和限流措施不好,当系统发生单相接地故障时,就会造成电网的局部地带跨步电压和接触电压过大,可能发生人身电击伤害事故。在变电站接地装置局部腐蚀、导体截面不等、土壤电阻率不均匀、设备接地引下线过长等情况下,以及在故障短路电流作用下,都将导致接地网中出现高的电位差。

回帖成功

经验值 +10